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Ferrari Brut Metodo Classico DOC - Giulio Ferrari 0,75 Liter
Lieferzeit
2-3 Tage
Allergene: enthält Sulfite! Dieser Spumante wird seit 1902 produziert u. symbolisiert die Geschichte der Kellerei Ferrari. Er ist strohgelb in der Farbe mit grünlichen Reflexen u. einem intensiven Bouquet von Äpfeln, Feldblumen u. Hefe. am Gaumen klar, harmonisch u. geschmeidig
Allergene: enthält Sulfite!
Der Günder - Giulio Ferrari erblickte im Jahre 1879 im Trento das Licht der Welt. Sein Leben verläuft wie ein Roman. Nach dem Diplom, an der Regia Scuola Agraria di San Michelle all Adige - dem heutigen Landwitschaftsinstitut- begibt er sich nach Frankreich, um sich dort im legendären Weinbauinstitut in Montpellier einzuschreiben. Er hat eine fixe Idee: Er möchte alles lernen, was man über Weine wissen muss, die mit der natürlichen Flaschengärung erzeugt werden, d.h. über die klassische Spumante-Methode. Gegen Ende des 19. Jh. nach Trento zurückgekehrt, pflanzt der junge Giulio Ferrari im eigenen Weinberg die aus Frankreich mitgebrachten Ableger. 1902 vinifiziert Giulio Ferrari, in der Via Belentani, im Familienpalais, mitten im Stadtzentrum die erste Flasche seines Spumante Ferrari.
Sein Wunsch ist er ein vorzügliches Produkt und eine vorzügliche Marke zu schaffen, das in der Lage sein soll, dem Vergleich in allem Stand zu halten. Ein ehrgeiziges Projekt, das auch von der Bodenbeschaffenheit abhängig ist, aber seine Erdscholle enttäuscht ihn nicht. Guilio selbst trägt mit seiner unermüdlichen Passion und einer masslosen Strenge seine Firma Ferrari voran.
Bis heute ist diese Passion in seinen Ferrari Spumanti zu finden. Beste Trauben, beste Qualität um jedem und allem Stand zu halten.
Der Günder - Giulio Ferrari erblickte im Jahre 1879 im Trento das Licht der Welt. Sein Leben verläuft wie ein Roman. Nach dem Diplom, an der Regia Scuola Agraria di San Michelle all Adige - dem heutigen Landwitschaftsinstitut- begibt er sich nach Frankreich, um sich dort im legendären Weinbauinstitut in Montpellier einzuschreiben. Er hat eine fixe Idee: Er möchte alles lernen, was man über Weine wissen muss, die mit der natürlichen Flaschengärung erzeugt werden, d.h. über die klassische Spumante-Methode. Gegen Ende des 19. Jh. nach Trento zurückgekehrt, pflanzt der junge Giulio Ferrari im eigenen Weinberg die aus Frankreich mitgebrachten Ableger. 1902 vinifiziert Giulio Ferrari, in der Via Belentani, im Familienpalais, mitten im Stadtzentrum die erste Flasche seines Spumante Ferrari.
Sein Wunsch ist er ein vorzügliches Produkt und eine vorzügliche Marke zu schaffen, das in der Lage sein soll, dem Vergleich in allem Stand zu halten. Ein ehrgeiziges Projekt, das auch von der Bodenbeschaffenheit abhängig ist, aber seine Erdscholle enttäuscht ihn nicht. Guilio selbst trägt mit seiner unermüdlichen Passion und einer masslosen Strenge seine Firma Ferrari voran.
Bis heute ist diese Passion in seinen Ferrari Spumanti zu finden. Beste Trauben, beste Qualität um jedem und allem Stand zu halten.
Inhalt ( Liter ) | 0.75 |
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Jahrgang | ohne |
Geschmack | Trocken |
Farbe | weiß |
Hersteller | Giulio Ferrari |
Alkoholgehalt (% Vol.) | 12.50 |
Rebsorten | Chardonnay(100%) |
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Allergene | Allergene: enthält Sulfite |
Inverkehrbringer | Inverkehrbringer: Weincontor Pfeffermann, Grünberger Str. 120, 35394 Giessen Ein Erzeugnis von: Giulio Ferrari |
Stil | Frisch und Knackig |
Description | Allergene: enthält Sulfite! Der Günder - Giulio Ferrari erblickte im Jahre 1879 im Trento das Licht der Welt. Sein Leben verläuft wie ein Roman. Nach dem Diplom, an der Regia Scuola Agraria di San Michelle all Adige - dem heutigen Landwitschaftsinstitut- begibt er sich nach Frankreich, um sich dort im legendären Weinbauinstitut in Montpellier einzuschreiben. Er hat eine fixe Idee: Er möchte alles lernen, was man über Weine wissen muss, die mit der natürlichen Flaschengärung erzeugt werden, d.h. über die klassische Spumante-Methode. Gegen Ende des 19. Jh. nach Trento zurückgekehrt, pflanzt der junge Giulio Ferrari im eigenen Weinberg die aus Frankreich mitgebrachten Ableger. 1902 vinifiziert Giulio Ferrari, in der Via Belentani, im Familienpalais, mitten im Stadtzentrum die erste Flasche seines Spumante Ferrari. Sein Wunsch ist er ein vorzügliches Produkt und eine vorzügliche Marke zu schaffen, das in der Lage sein soll, dem Vergleich in allem Stand zu halten. Ein ehrgeiziges Projekt, das auch von der Bodenbeschaffenheit abhängig ist, aber seine Erdscholle enttäuscht ihn nicht. Guilio selbst trägt mit seiner unermüdlichen Passion und einer masslosen Strenge seine Firma Ferrari voran. Bis heute ist diese Passion in seinen Ferrari Spumanti zu finden. Beste Trauben, beste Qualität um jedem und allem Stand zu halten. |
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