Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Malaga Original Burke's - HEB 0,75 Liter
Lieferzeit
2-3 Tage
Allergene: enthält Sulfite! Im Glas präsentiert sich der Likörwein in einem schönen dunklen Ton. am Gaumen eröffnen sich aromen von Karamell, getrockneten Früchten und Rosinen. Das Finish ist langanhaltend und seidig und hält eine nuancierte Balance zwischen Süße und Säure.
Allergene: enthält Sulfite!
Der Malaga Burke's Likörwein ist ein Qualitätslikörwein aus dem Süden Spaniens. Hergestellt wird der Malaga Burke's in Málaga, Andalusien.
Der edle Dessertwein, der nach der andalusischen Stadt Málaga benannt wurde, wird an der südlichen Mittelmeerküste unter besten klimatischen Voraussetzungen hergestellt. Die Weinberge liegen auf Kreidegestein und Lehmböden an der Costa del Sol.
Zur Herstellung werden die qualitativen hochwertigen Rebsorten Muskateller und Pedro Ximénez verwendet. Nach der Ernte der edlen Trauben werden diese in der Sonne Spaniens für mindestens Eichenholzfässern reifen und wird im Soleraverfahren verschnitten. Das berühmte Solera-Herstellungsverfahren ist sehr aufwendig und erzielt einen einzigartigen Geschmack.
Im Glas präsentiert sich der Likörwein in einem schönen dunklen Ton. Am Gaumen eröffnen sich Aromen von Karamell, getrockneten Früchten und Rosinen. Das Finish ist langanhaltend und seidig und hält eine nuancierte Balance zwischen Süße und Säure.
Dieser harmonische und facettenreiche Dessertwein aus dem sonnigen Andalusien ist ideal als Begleiter zu Schokoladenmousse und Mandelkuchen.
Der Malaga Burke's Likörwein ist ein Qualitätslikörwein aus dem Süden Spaniens. Hergestellt wird der Malaga Burke's in Málaga, Andalusien.
Der edle Dessertwein, der nach der andalusischen Stadt Málaga benannt wurde, wird an der südlichen Mittelmeerküste unter besten klimatischen Voraussetzungen hergestellt. Die Weinberge liegen auf Kreidegestein und Lehmböden an der Costa del Sol.
Zur Herstellung werden die qualitativen hochwertigen Rebsorten Muskateller und Pedro Ximénez verwendet. Nach der Ernte der edlen Trauben werden diese in der Sonne Spaniens für mindestens Eichenholzfässern reifen und wird im Soleraverfahren verschnitten. Das berühmte Solera-Herstellungsverfahren ist sehr aufwendig und erzielt einen einzigartigen Geschmack.
Im Glas präsentiert sich der Likörwein in einem schönen dunklen Ton. Am Gaumen eröffnen sich Aromen von Karamell, getrockneten Früchten und Rosinen. Das Finish ist langanhaltend und seidig und hält eine nuancierte Balance zwischen Süße und Säure.
Dieser harmonische und facettenreiche Dessertwein aus dem sonnigen Andalusien ist ideal als Begleiter zu Schokoladenmousse und Mandelkuchen.
Inhalt ( Liter ) | 0.75 |
---|---|
Jahrgang | ohne |
Geschmack | Lieblich |
Farbe | rot |
Hersteller | HEB |
Alkoholgehalt (% Vol.) | 15.00 |
Rebsorten | Pedro Ximenez Muskateller |
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Allergene | Allergene: enthält Sulfite |
Inverkehrbringer | Inverkehrbringer: Weincontor Pfeffermann, Grünberger Str. 120, 35394 Giessen |
Stil | Fruchtig und Fruchtbetont, Rund und Harmonisch, Holzig Rauchig, Lieblich, Elegant |
Description | Allergene: enthält Sulfite! Der Malaga Burke's Likörwein ist ein Qualitätslikörwein aus dem Süden Spaniens. Hergestellt wird der Malaga Burke's in Málaga, Andalusien. Der edle Dessertwein, der nach der andalusischen Stadt Málaga benannt wurde, wird an der südlichen Mittelmeerküste unter besten klimatischen Voraussetzungen hergestellt. Die Weinberge liegen auf Kreidegestein und Lehmböden an der Costa del Sol. Zur Herstellung werden die qualitativen hochwertigen Rebsorten Muskateller und Pedro Ximénez verwendet. Nach der Ernte der edlen Trauben werden diese in der Sonne Spaniens für mindestens Eichenholzfässern reifen und wird im Soleraverfahren verschnitten. Das berühmte Solera-Herstellungsverfahren ist sehr aufwendig und erzielt einen einzigartigen Geschmack. Im Glas präsentiert sich der Likörwein in einem schönen dunklen Ton. Am Gaumen eröffnen sich Aromen von Karamell, getrockneten Früchten und Rosinen. Das Finish ist langanhaltend und seidig und hält eine nuancierte Balance zwischen Süße und Säure. Dieser harmonische und facettenreiche Dessertwein aus dem sonnigen Andalusien ist ideal als Begleiter zu Schokoladenmousse und Mandelkuchen. |
Eigene Bewertung schreiben