2018 Château Martinet Pradel de Lavaux Grand Cru - Chateau Martinet 0,75 Liter

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Allergene: enthält Sulfite! 2018 In der Nase anklängen an Holz, Vanille und schwarzen Johannisbeeren. am Gaumen gut abgerundet und sehr geschmeidig mit eleganten Tanninen.
Allergene: enthält Sulfite!

Chateau Martinet, ein wunderschönes Herrenhaus aus dem 18. Jahrhundert, wurde lange Zeit als Jagdhaus benutzt, bevor es einen Weinberg mit einer der angesehensten Weine bekam: Saint Emillion.

Die Reben wachsen auf nährstoffreichen Sand-Kiesböden und werden von den Eigentümern tagaus, tagein gehegt und gepflegt. Prämiert wurden die Chateau Martinet-Weine mit einer komplexen Fülle an delikaten Geschmacksrichtungen und Anklängen an roten Johannisbeeren bei internationalen Weinmessen und Weinwettbewerben.

Traubensorte dieses Saint Emilion Grand Cru: 65% Merlot und 35% Cabernet Franc. Die Reben sind hier durchschnittlich 40 Jahren alt. Der Wein wird 15 bis 18 Monate lang zur Reife in Eichenfässern gelagert.

In der Nase Anklängen an Holz, Vanille und schwarzen Johannisbeeren. Am Gaumen gut abgerundet und sehr geschmeidig mit eleganten Tanninen. Dieses Saint Emilion Grand Cru passt hervorragend zu Wildfleisch, Geflügel, rotem Fleisch, Lammfleisch oder cremigen Käsen.
Mehr Informationen
Inhalt ( Liter ) 0.75
Jahrgang 2018
Geschmack Trocken
Farbe rot
Hersteller Chateau Martinet
Alkoholgehalt (% Vol.) 14.50
Rebsorten Merlot(65%) Cabernet Sauvignon(35%)
Lieferzeit 2-3 Tage
Allergene Allergene: enthält Sulfite
Inverkehrbringer Inverkehrbringer: Weincontor Pfeffermann, Grünberger Str. 120, 35394 Giessen Ein Erzeugnis von: Chateau Martinet
Stil Fruchtig und Fruchtbetont, Samtig und Weich, Kräftig und Körperreich, Rund und Harmonisch, Holzig Rauchig, Elegant, Würzig
Description Allergene: enthält Sulfite!

Chateau Martinet, ein wunderschönes Herrenhaus aus dem 18. Jahrhundert, wurde lange Zeit als Jagdhaus benutzt, bevor es einen Weinberg mit einer der angesehensten Weine bekam: Saint Emillion.

Die Reben wachsen auf nährstoffreichen Sand-Kiesböden und werden von den Eigentümern tagaus, tagein gehegt und gepflegt. Prämiert wurden die Chateau Martinet-Weine mit einer komplexen Fülle an delikaten Geschmacksrichtungen und Anklängen an roten Johannisbeeren bei internationalen Weinmessen und Weinwettbewerben.

Traubensorte dieses Saint Emilion Grand Cru: 65% Merlot und 35% Cabernet Franc. Die Reben sind hier durchschnittlich 40 Jahren alt. Der Wein wird 15 bis 18 Monate lang zur Reife in Eichenfässern gelagert.

In der Nase Anklängen an Holz, Vanille und schwarzen Johannisbeeren. Am Gaumen gut abgerundet und sehr geschmeidig mit eleganten Tanninen. Dieses Saint Emilion Grand Cru passt hervorragend zu Wildfleisch, Geflügel, rotem Fleisch, Lammfleisch oder cremigen Käsen.
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