Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
2019 AllNatt Rouge Souplesse IGP - Jean Claude Mas 0,75 Liter
Lieferzeit
2-3 Tage
Allergene: enthält Sulfite! 2019 -In der Nase bietet der Rotwein aromen von Waldbeeren, Kirschen und Gewürzen, kombiniert mit mineralischen Noten und begleitet von raffinierten Tanninen. am Gaumen hat der Wein aus Südfrankreich eine natürliche Süße mit einem guten Säuregehalt.appassiment
Allergene: enthält Sulfite!
Der Paul Mas Allnatt Rouge Souplesse IGP wird nach dem Appassimento-Verfahren hergestellt. Dabei werden die Trauben natürlich an der Rebe getrocknet. Nach der Ernte werden sie direkt gepresst und anschließend wird aus dem reichen, konzentrierten, weichen und fruchtigen Saft der Wein gekeltert. Zum Einsatz kommen Marselan-Trauben, die Jean-Claude Mas besonders gern in seinen prestigeträchtigen Weinen verwendet.
In der Nase bietet der Rotwein Aromen von Waldbeeren, Kirschen und Gewürzen, kombiniert mit mineralischen Noten und begleitet von raffinierten Tanninen. Am Gaumen hat der Wein aus Südfrankreich eine natürliche Süße mit einem guten Säuregehalt.
Der tief violett-rote Allnatt Rouge Souplesse IGP ist köstlich zu Risotto mit Parmigiano Reggiano, zu Blauschimmelkäse, zu allem vom Grill und zu Pasta und Pizza. Einen wunderbaren Genuss verspricht auch die Kombination zu Desserts aus dunkler Schokolade.
Der Paul Mas Allnatt Rouge Souplesse IGP wird nach dem Appassimento-Verfahren hergestellt. Dabei werden die Trauben natürlich an der Rebe getrocknet. Nach der Ernte werden sie direkt gepresst und anschließend wird aus dem reichen, konzentrierten, weichen und fruchtigen Saft der Wein gekeltert. Zum Einsatz kommen Marselan-Trauben, die Jean-Claude Mas besonders gern in seinen prestigeträchtigen Weinen verwendet.
In der Nase bietet der Rotwein Aromen von Waldbeeren, Kirschen und Gewürzen, kombiniert mit mineralischen Noten und begleitet von raffinierten Tanninen. Am Gaumen hat der Wein aus Südfrankreich eine natürliche Süße mit einem guten Säuregehalt.
Der tief violett-rote Allnatt Rouge Souplesse IGP ist köstlich zu Risotto mit Parmigiano Reggiano, zu Blauschimmelkäse, zu allem vom Grill und zu Pasta und Pizza. Einen wunderbaren Genuss verspricht auch die Kombination zu Desserts aus dunkler Schokolade.
Inhalt ( Liter ) | 0.75 |
---|---|
Jahrgang | 2019 |
Geschmack | Trocken |
Farbe | rot |
Hersteller | Jean Claude Mas |
Alkoholgehalt (% Vol.) | 14.50 |
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Allergene | Allergene: enthält Sulfite |
Inverkehrbringer | Inverkehrbringer: Weincontor Pfeffermann, Grünberger Str. 120, 35394 Giessen Ein Erzeugnis von: Jean Claude Mas |
Stil | Fruchtig und Fruchtbetont, Samtig und Weich, Frisch und Knackig, Vollmundig, Würzig |
Description | Allergene: enthält Sulfite! Der Paul Mas Allnatt Rouge Souplesse IGP wird nach dem Appassimento-Verfahren hergestellt. Dabei werden die Trauben natürlich an der Rebe getrocknet. Nach der Ernte werden sie direkt gepresst und anschließend wird aus dem reichen, konzentrierten, weichen und fruchtigen Saft der Wein gekeltert. Zum Einsatz kommen Marselan-Trauben, die Jean-Claude Mas besonders gern in seinen prestigeträchtigen Weinen verwendet. In der Nase bietet der Rotwein Aromen von Waldbeeren, Kirschen und Gewürzen, kombiniert mit mineralischen Noten und begleitet von raffinierten Tanninen. Am Gaumen hat der Wein aus Südfrankreich eine natürliche Süße mit einem guten Säuregehalt. Der tief violett-rote Allnatt Rouge Souplesse IGP ist köstlich zu Risotto mit Parmigiano Reggiano, zu Blauschimmelkäse, zu allem vom Grill und zu Pasta und Pizza. Einen wunderbaren Genuss verspricht auch die Kombination zu Desserts aus dunkler Schokolade. |
Eigene Bewertung schreiben