2019 AllNatt Rouge Souplesse IGP - Jean Claude Mas 0,75 Liter

Lieferzeit
2-3 Tage
10,90 €
Inkl. 19% Steuern, exkl. Versandkosten
14,53 € / 1 l
Auf Lager
Nur 1 übrig
SKU
A05427
Allergene: enthält Sulfite! 2019 -In der Nase bietet der Rotwein aromen von Waldbeeren, Kirschen und Gewürzen, kombiniert mit mineralischen Noten und begleitet von raffinierten Tanninen. am Gaumen hat der Wein aus Südfrankreich eine natürliche Süße mit einem guten Säuregehalt.appassiment
Allergene: enthält Sulfite!

Der Paul Mas Allnatt Rouge Souplesse IGP wird nach dem „Appassimento-Verfahren“ hergestellt. Dabei werden die Trauben natürlich an der Rebe getrocknet. Nach der Ernte werden sie direkt gepresst und anschließend wird aus dem reichen, konzentrierten, weichen und fruchtigen Saft der Wein gekeltert. Zum Einsatz kommen Marselan-Trauben, die Jean-Claude Mas besonders gern in seinen prestigeträchtigen Weinen verwendet.

In der Nase bietet der Rotwein Aromen von Waldbeeren, Kirschen und Gewürzen, kombiniert mit mineralischen Noten und begleitet von raffinierten Tanninen. Am Gaumen hat der Wein aus Südfrankreich eine natürliche Süße mit einem guten Säuregehalt.

Der tief violett-rote Allnatt Rouge Souplesse IGP ist köstlich zu Risotto mit Parmigiano Reggiano, zu Blauschimmelkäse, zu allem vom Grill und zu Pasta und Pizza. Einen wunderbaren Genuss verspricht auch die Kombination zu Desserts aus dunkler Schokolade.
Mehr Informationen
Inhalt ( Liter ) 0.75
Jahrgang 2019
Geschmack Trocken
Farbe rot
Hersteller Jean Claude Mas
Alkoholgehalt (% Vol.) 14.50
Lieferzeit 2-3 Tage
Allergene Allergene: enthält Sulfite
Inverkehrbringer Inverkehrbringer: Weincontor Pfeffermann, Grünberger Str. 120, 35394 Giessen Ein Erzeugnis von: Jean Claude Mas
Stil Fruchtig und Fruchtbetont, Samtig und Weich, Frisch und Knackig, Vollmundig, Würzig
Description Allergene: enthält Sulfite!

Der Paul Mas Allnatt Rouge Souplesse IGP wird nach dem „Appassimento-Verfahren“ hergestellt. Dabei werden die Trauben natürlich an der Rebe getrocknet. Nach der Ernte werden sie direkt gepresst und anschließend wird aus dem reichen, konzentrierten, weichen und fruchtigen Saft der Wein gekeltert. Zum Einsatz kommen Marselan-Trauben, die Jean-Claude Mas besonders gern in seinen prestigeträchtigen Weinen verwendet.

In der Nase bietet der Rotwein Aromen von Waldbeeren, Kirschen und Gewürzen, kombiniert mit mineralischen Noten und begleitet von raffinierten Tanninen. Am Gaumen hat der Wein aus Südfrankreich eine natürliche Süße mit einem guten Säuregehalt.

Der tief violett-rote Allnatt Rouge Souplesse IGP ist köstlich zu Risotto mit Parmigiano Reggiano, zu Blauschimmelkäse, zu allem vom Grill und zu Pasta und Pizza. Einen wunderbaren Genuss verspricht auch die Kombination zu Desserts aus dunkler Schokolade.
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte Sign in or erstellen Sie einen Akkount